黑莓公司向iOS 及Android 用戶發送BBM 測試邀請!暗示BBM 正式版即將來臨!

相信不少人有使用過黑莓公司的BlackBerry Messenger,在今年5月時,黑莓公司表示將會在今年夏季在iOS 及Android 平台上推出BlackBerry Messenger,在近日終於再有新消息,黑莓公司向用戶發送BlackBerry Messenger的測試邀請,暗示BlackBerry Messenger即將登錄iOS 及 Android 手機平台。

根據消息透露,黑莓公司邀請的測試用戶,只是少部分 iOS 及Android 用戶,測試者將會加入BlackBerry Beta Zone 項目,可以進行BlackBerry Messenger 的各項功能,參與測試BlackBerry Messenger 的iOS 裝置必須是iOS 6.0 或以上版本,Android 則是4.0 或以上版本。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道