下一代 iPhone 處理器 A7 資料曝光!Samsung 仍有份兒?

iPhone 使用的處理器 A7 會否脫離 Samsung 的影響,改為用台積電生產呢?很快便有答案!然而 Samsung 是否完全沒有份兒?從最新的 iOS 7 內一些 Code 中看出端兒!開發者 Nick Frey 發現 iOS 7 內的型號為 s5l8960x 的元件說明,這很有可能是 A7 處理器,因為 A6 是 s5l8950x 而 A6X 則是 s5l8955x。值得留意的是當中含一個名為 AppleSamsungDPTXController 的東西!看來 A7 處理器仍使用了一部份 Samsung 元件來設計吧?AppleSamsungDPTXController 應指 Power To display,看來最少有這方面的合作!

a7_chip



samsunga7

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道