盟主由你來當!金庸、古龍群俠大激鬥!

哪些年我們玩過的「金庸群俠傳」,相信大家也記得它為我們帶來過的無數歡樂!玩了近期推出的「武俠Q傳」一會後,立即有當年哪種感動!有沒有想過楊過、令狐沖、白髮魔女、小魚兒一起來一埸激戰?這套「武俠Q傳」就可以實現了!

q3



 

軟件名稱:武俠Q傳
軟件類別:RPG
下載位置:iOS | Android

故事背景

愛看武俠小說的人一定也知道吧?故事是由魔教女教主「東方不敗」開始,「她」跟正派將門大戰,結果雙方也大傷元氣,魔教教主自始下落不明,而你的師傅也因為這次決戰而去世,臨終前將「掌門」之位傳了給你!就是這樣便開始了一場武林神話了!

 

q_a

 

q_a2

畫面 Q 版討好又出色!

「武俠Q傳」是一套相當出色的武俠 RPG 大作!遊戲裡的角色設計可謂相當 Q 版可愛!除了人物,就連埸景設計也花了很多心思!可算是同類 Game 之中最出色的一套。作戰時的畫面也相當有動感,出招時更有招式名字!氣勢十足!

q_b

q04

弟子任你招

作為掌門,「武俠Q傳」裡,你當然要招弟子跟你一起才能闖江湖吧!而遊戲最好玩的地方當然是找來不同的人成為你的弟子!這裡以甲級是為最佳的人才,而遊戲可透過「抽將」方式來找,當中分為 3 種抽法,當然越貴就能中到最好的東西….建議首抽當然是選最高級別,筆者一抽便中「北丏」肯定是好東西吧?

q_d

q01

佈陣玩法

「武俠Q傳」最好玩的可算是佈陣!因為不同的人物出戰,有不同的「加持」效果!例如將北丏跟東邪西毒等人組隊、內力會增加 94%!如果跟「黃蓉」一起上陣,武力會增加 28%!

q_e

除了人物配搭使用外,更有陣法使用!正所謂軍無常勢,水無常形,透過習得不同的陣法,針對不同的對手,換上不同陣法將會對陣首、陣中、陣尾產生不同效果!這系統的變化十分多!實在相當好玩!

q02

軟件名稱:武俠Q傳
軟件類別:RPG
下載位置:iOS | Android

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道