Sony 兩代旗艦合照! Honami 與 xperia Z!

Sony Xperia Z 是目前擁有最高像素鏡頭的手機!但是隨著時間,一山還有一山高,Honami 將會是 Sony 下一代旗艦機的消息一天比一天的多,資料亦漸漸變得更完整!以下更有數張 Xperia Z 與 Honami 的合照,當中可以看得出暫時的相機界面與 Xperia Z 的相似!機身外貌上比 Xperia Z 長一點,感覺上更為修長!希望在即將來臨的柏林 IFA 可以看到它的出現,到時離公開發售的時候就不遠了!大家會否同樣期望 Xperia Z 的紫色版本呢?

 



honami (6)

 

 

 

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake