外國設計師綜合所有傳言設計!最新iPad 設計概念登場!

蘋果在去年10月推出新一代iPad 及全新iPad mini ,iPad mini 受不少用戶歡迎,主要原因是iPad mini 的設計比iPad 輕得多,長時間使用比iPad 舒適,但iPad mini 的顯示屏並不是Retina ,同時讓一直使用iPad Retina 版的用戶卻步,外界愈來愈消息指下一代標準 iPad 將會採用iPad mini 的設計,近日就有設計師,將所有傳聞集合,製作出傳聞的新iPad 概念機。



根據消息透過,這台iPad 由知名設計師Martin Hajek 打造,將會採用iPad mini 的窄邊框機身設計,同樣採用9.7 英寸Retina 屏幕,解像度是2048×1536,而新 iPad 的機身長、寬、高為232mm x 178.5mm x 7.9mm,(iPad 3 是241.2mm x 185.7mm x 9.4mm),與iPad 3 相比更輕薄,採用Lightning I/O,雙傳聲器,預計將會在9 、10 月發布,各位對這台iPad 有興趣嗎?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道