Intel 將為蘋果提供最強處理器!下一代MacBook Pro 效能將大提升!?

蘋果在WWDC 2013 上推出MacBook Air 及Mac Pro 外,MacBook Pro 並沒有推出更新版本,有消息指蘋果因為技術問題,MacBook Pro 未能在WWDC 2013 大會上推出,到底下一代MacBook Pro 何時推出呢?最近終於有消息,指 Intel 將會為MacBook Pro 提供Haswell架構最強處理器,在9月發佈。

根據消息透露,Intel 將會為蘋果的MacBook Pro 提供最強效能的Intel core i7 HasWell 處理器,同時會提供Intel 最強顯示卡GT3e (Iris Pro 5200)特別版,消息更透露蘋果已要求Intel 為他們提供最高階的GT3e 顯示卡,提供更強大的GPU 性能,早前的MacBook Pro 跑分測試圖中,可以看到Iris Pro 5200顯示卡,比HD4000 系列相比快2.5 倍,各位對新的MacBook Pro 處理器有沒有興趣呢?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道