再有疑似金色 iPhone 諜照流出!下一代iPhone 真的加入金色?

蘋果推出的iPhone 5 已經推出接近一年,外界正討論蘋果下一代iPhone ,早前有消息指,蘋果下一代iPhone 將會加入新一種顏色金色,不少人半信半疑,近日再有消息,金色款全新iPhone 的諜照流出,將會在iPhone 5S 推出時加入這款新顏色。

根據消息透露,從這張諜照中我們可以看到新一代iPhone 的機背設計,消息更透露這台金色機身的“iPhone 5S”,綠色的部份是還未上漆的。而另一部則是iPhone 5,兩代產品放在一起作對比。另外,有業內人士透露,下一代 iPhone 的代號為Zagato,是歷史悠久的意大利車體設計品牌。各位對這台金色的iPhone 5s有沒有興趣呢?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道