被黑客入侵!蘋果開發者網站重開無期!

蘋果的開發者網站最近已經關閉了數天,根據9to5mac網站的報導,今天蘋果都已經公開發信給廣大的開發者,證實了蘋果的開發者網站是被未知的黑客攻擊的,所以才有關閉網站的行動。

蘋果在信中表示其網站的個人訊息是經過加密的處理,不會出現問題,但不排除開發者的名稱,電郵及郵寄地址會出現外洩。同時間,他們為確保事件不會再發生,已經針對軟件上進行更新及修復,重整整個資料庫等等的行動。但是還沒有確定的上線時間!

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *