單指控制!螢光戰機!

在這一個遊戲內,所有東西都是以螢光為主要色調。你需要做的就是控制著母艦,一方面儲存能量,產生大量的戰機以對抗敵方戰機的來襲。遊戲分別有兩個不同的模式,單機模式你只需要注意母艦的能量值,小心使用每一點的能量,以正確的方向製作戰機!第二為多人模式,以同機對戰的方式進行遊戲,同時 iPad 更可以進行四人對機。方別需要注意護甲值,生命值及速度等等!絕對不是一個普通的小遊戲!不要錯過!

軟件名稱:Mothership Touch Battle
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *