終於來了!微軟推出Outlook for iOS版本!

相信不少用戶都會使用微軟的outlook ,尤其在工作上,不過蘋果的iPhone 及iPad 就一直未有推出Outlook 軟件,但最近微軟終於推出Outlook Web App 原生支持版,包括iPhone 和iPad 兩個版本,允許Office 365 訂閱用戶通過Exchange 線上服務獲得電子郵件、日曆表和連絡人資訊,而Outlook Web App for iOS將會有通知中心通知,遠端擦除及支援單獨密碼保護,各位趕快下載吧!



軟件名稱:OWA for iPhone / iPad
軟件類別:商業
下載位置:iPhone/iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道