App Store 5週年!Infinity Blade II下載量達 570萬!

早前 App Store 的5週年慶典, Infinity Blade II 都有相對應的限免活動。來自 Macrumors 的報導,該遊戲的製作公司 Chair 的公關接受訪問時更表示在限免的期間下載量達 570 萬!這一個數量更是平常時段的三倍以上!他更表示如此的下載量雖然都沒有直接的收入,可是用家的 IAP 都仍然是一個巨大的收益!



另一方面,用系列的電子書Infinity Blade: Awakening都同時得到了比平日高七成的下載量,可見限時免費對一個工具或者是一個遊戲的下載量有多大的影響!

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake