iOS 完美越獄漏洞天價售出!兩名黑客成功賺取50萬美元!

蘋果在WWDC 2013 上發佈了最新的流動作業系統iOS 7 ,不少用戶指新的iOS 功能更完善,加入不少JB 功能,但不少用戶還是希望可以JB ,近日就有關於一個可用於iOS 完美越獄的系統漏洞售出,以50 萬美元的價格出售了。

早前流動安全公司Lookout 創始人Kevin Mahaffey 表示,下一個 iOS 作業系統0-day 漏洞(可用於完美越獄),預計最少價值50 萬美元,近日就有兩名來自意大利的黑客找到 iOS 的 0-day 漏洞後,這兩名黑客分別是32 歲的Luigi Auriemma 和28 歲的Donato Ferrante,已經將其以50 萬美元的價格出售,但拒絕透露0-day 漏洞的買家身份,更不知道漏洞存在於哪一代的iOS 系統。對希望越獄的讀者,相信是一個好消息。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道