讓你的Lightning 隨時、隨身攜帶!Kickstarter 推出的Lightning ChargeCar​​d !

蘋果推出iPhone 5後,將連接線改為新的8pin Lightning,但價錢需要HKD$158,並不是人人會購買,更會因為常常攜帶外出,導致充電線損壞,但近日Kickstarter 發表最新產品,名為Lightning ChargeCard ,有了它就可以與充電線告別了。

Kickstarter 推出的Lightning ChargeCard ,可以讓你更方便收藏你的充電線,放在錢包內,更可以防止自己忘記攜帶,大家都知道,現在的智能手機電量並不足夠維持一整天,如果沒有電的話,再強勁的手機也只是一個金屬外殼,有了ChargeCard,你隨時都能使用Lightning 線隨時為iPhone 充電,售價為25 美元,第一批發貨時間是7 月30 日,各位有沒有興趣呢?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道