挑戰 Note 3!HTC One 將推 6 吋版?

早前,Sony 已推出 Xperia Z Ultra,使用 6.44 巨幕!消息指 HTC 有意推名為 HTC One Max 的 6 吋版本,消息指 HTC 最快會在 9 月推出 6 吋 Full HD 螢幕的新 HTC One 手機,當中配上 2.3GHz Snapdragon 800 處理器,2 GB RAM,32/64GB 儲存空間。電池更會使用 3200 mAh,若真是這樣的話,這台手機可能會直接挑戰 Galaxy Note 3!現時消息指 Note 3 很有可能用 5.99吋螢幕,若真的如此,那麼下半年的戰場會是 6 吋螢幕吧?

消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!