蘋果iPad mini Retina 版本或將推遲至下年發佈!

蘋果推出的iPad mini 廣受歡迎,但不少用戶指由於iPad mini 沒有Retina 顯示屏,希望iPad mini 加入Retina 顯示屏後才購買(筆者也是其中之一個…),如果你正等待iPad mini with Retina Display ,可能就會失望了,近日有消息指蘋果可能要到明年才會發佈配備Retina顯示屏的iPad mini。

根據科技網站Economic Daily News報導,蘋果本來計劃在今年年底發佈新的iPad mini ,但現在可能推遲到2014年初推出。早前有消息指,由於iPad mini 的顯示屏生產時因為技術問題,導致產量嚴重不足,令蘋果被迫推遲iPad mini 配備Retina 顯示屏版本的推出時間。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道