蘋果條件苛刻!? 俄羅斯運營商 Beeline 宣布放棄售賣iPhone!

早前為大家報導過,蘋果售出的iPhone 大部分都是在網絡供應商等地方售出,可見網絡供應商是iPhone 主要的銷售渠道之一,但近來俄羅斯第三大流動運營商 Beeline 宣布決定終止與蘋果的合作關係,不再出售 iPhone,成為第三間俄羅斯運營商解除與蘋果的合作關係。

根據消息報導,俄羅斯第三大流動運營商 Beeline 宣布決定終止與蘋果的合作關係,理由是售賣iPhone 的條件非常苛刻,要求運營商承諾在指定時間內,購買數量巨大的 iPhone,還有高額補貼等等問題,不得不放棄售賣 iPhone。MTS 、Megafon及 Beeline 分別與蘋果結束合作關係後,俄羅斯已經沒有任何一家大型運營商售賣iPhone。知名市場調研機構 IDC 在報告中表示,蘋果iPhone 在俄羅斯的市佔率下跌,主要原因是蘋果公司要求運營商的高額補貼所導致的。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道