【PAD 專欄】神羅萬象攻略

與『神羅萬象朱古力』合作的新迷宮經已開放,雖然表面上迷宮內所有新寵都可用來升技,但因為全部都需要先進化,而進化又需要隨機出現的威化餅,因而名乎其實是「化威餅地獄」。另外很受注目的聖龍王不幸地是隨機亂入,想拿一隻還可以,但升滿技恐怕又要打到天昏地暗了。

BOSS是這個「阿波羅」、注目的聖龍王是隨機亂入(出現率接近小咚,似乎沒幻獸那麼低),升技和進化用的聖龍石和威化餅人像機械小咚,一場可出幾次。

攻略要點:
  • 進化和升技用的龍王石和威化餅人都是隨機出現,出現率像太鼓迷宮的機械小咚,一場可出幾次。
  • 龍王石高防(600000萬),技能攻擊力高 (地獄可達15600),要注意。
  • 聖龍王是隨機亂入,暫時報告是全部難度都有機會出現,打倒後必掉蛋。攻擊力變2倍後相當危險,連擊威力近18900,而且每回合攻擊,要小心應付。
  • STAGE 5的香具耶會將神全綁,連擊的攻擊力高達17000以上,用神系的減傷或加HP系隊長技時很容易出事,建議先儲些技能將她盡快殺掉。
  • STAGE 9的KOBレオンハート(貓)技能攻擊力極高(像太鼓的音符死神),但攻擊回合長,先殺掉便可。
  • BOSS很平凡,HP和攻擊力也不怎樣。
綁神的香具耶,連擊攻擊力高達17000,用加HP或減半的神系隊長技時會很危險。
很重要是威化餅和龍王石也是隨機出現,要收集頗麻煩。
超級也有這樣的攻擊力,地獄級更高達30000以上,小心被秒殺。
最受注目的聖龍王竟是亂入,根據出現報告來看應該沒幻獸那麼低,感覺似是太鼓迷宮的小咚。開盾和用攻擊力2倍的技能後,經常也用連擊,在地獄遇上要非常小心打。
聖龍王Lv99能力值不過不失,但雙屬和技能無疑很適合火埃隊使用,配冰赫拉便已經齊5屬。
進化素材需要2個龍王石…

地獄



バンチャック(光):1回合3750
コポックル(闇) :3回合9360
香具耶(木):2回合5370
聖龍石:HP 16、防禦力600000、4回合行動  技能:一擊15600
威化餅人:1回合2490   技能:(不攻擊)
聖龍王:1回合4500  技能:異常狀態無效盾、攻擊力2倍、連擊18900

Stage 5 花媛香具耶:2回合11430   技能:神系綁定3-4回合、連擊17145
Stage 9
KOBレオンハート(光):5回合(沒普通攻擊)  技能:連擊30150
ポックル(闇):1回合2115   技能:攻擊力3倍(6345)

BOSS
灼炎之阿波羅:HP 828750、2回合13290  技能:異常狀態無效盾、連擊19935

超級

バンチャック(光):1回合2543
コポックル(闇) :3回合6344
香具耶(木):2回合3640
聖龍石:HP 16、防禦力600000、4回合行動  技能:一擊10574
威化餅人:1回合1688  技能:(不攻擊)

Stage 5 花媛香具耶:HP 202183、2回合7747   技能:神系綁定3-4回合、連擊11622
Stage 9
KOBレオンハート(光):5回合(沒普通攻擊)  技能:連擊20435
ポックル(闇):1回合2867   技能:攻擊力3倍(8601)

BOSS
灼炎之阿波羅:HP 561706、2回合9008  技能:異常狀態無效盾、連擊13512

上級

バンチャック(光):2回合528
コポックル(闇) :3回合1317
香具耶(木):2回合756
聖龍石:4回合  技能:(不攻擊 )
威化餅人:1回合83  技能:(不攻擊)

BOSS
阿波羅:HP 84456、5回合3008

中級

バンチャック(光):2回合125
コポックル(闇) :3回合
香具耶(木):2回合179
聖龍石:4回合 技能:(不攻擊 )

BOSS
阿波羅:HP 11343、4回合404
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21