玩家悲劇!「無盡之劍:地下城」開發計劃取消!

蘋果在有關iOS 新產品的發佈會上,間中都會邀請Epic等遊戲軟件開發商介紹新遊戲軟件,在去年3月的The new iPad 發佈會上,Epic 和Chair 在發佈會上介紹iOS 最華麗遊戲作品系列的最新作Infinity Blade Dungeons,不少玩家正期待這個作品,但遊戲開發商就帶來一個壞消息,這款遊戲的開發計劃已取消。

遊戲原定於2012年內上架,但開發商一度延遲,遊戲本來由Epic 組建的全新工作室Impossible Studios 繼續開發,但由於財政原因,工作室隨即宣布解散。2013年2月,官方正式宣布《Infinity Blade Dungeons》將無限期擱置,擱置這用字對玩家來說代表還有希望,但不幸的是,官方Chair 聯合創始人 Donald Mustard 表示“實際上當我們宣布工作室解散之時,這款遊戲的開發計劃亦同時取消,我能說的就只有這些。”



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道