【PAD 專欄】1600萬紀念+大天狗降臨+寶石塔復活!

1600萬活動月中便來了!今次焦點是全新迷宮『大天狗降臨』和神羅萬象活動復活!同時還會有官方PR Murako Twitter追隨者50萬紀念,重開「寶石塔」和「問卷迷宮4(蛇女)」,而且有2倍掉蛋,非常豪華的活動!

1. 每日送一魔法石 共8粒 期間:07/12~07/20



2. God Fes 期間:07/13 14:00~07/14 13:59
埃及神+新希臘神+奧丁+大天使

3. 『神羅萬象』合作迷宮3日復活 07/12-07/14
阿波羅和光龍王可究極進化!

究極進化後重點是光龍王追加了「平衡系」,隊長技則依然是廢的。
注意明日淩晨4am之後才可究極進化

4. 大天狗降臨!(12 Cost以下限定迷宮) 7月14日23:00-16日23:59

昨日資料更新追加的新寵!主動技是比魔法石龍更早出現的「隊長轉換」:使用後大天狗會變成隊長,直到下一次用這相同技能才會變回隊員。
而大天狗的隊長技是「大根性 」,大蛇的獨家技能終於下放!而且可以隨意轉隊長的話,意味著對付沒連擊的Boss時,可以轉隊長來硬吃強力的一擊,說不定很適合用來打天元之黑龍!(前四層正常打,到黑龍換天狗做隊長,用大根性硬吃10萬一擊)

5. 傳說龍Rush復活…7月17日起3天

6. 金屬龍超大發生(有超金,超紅寶)

7. 曜日迷宮掉蛋2倍、掉錢1.5倍

8. 升技率2倍 7月11日 23:00開始

9. 友情蛋出超暗金和黃金龍一家

今次不會出進化素材,機會率會變好一點呢
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21