日系動漫畫風大作!最強騎士軍團由你打造!

《騎士聯盟》是一款完美結合日式角色扮演以及策略遊戲的強檔巨作,在遊戲中,玩家必須募集強大的騎士英雄,開創屬於自己的勇者之路!過程之中,還要懂得運用強化、煉魂、佈陣等等功能,將騎士團的實力不斷增強再增強,十分具有挑戰性,適合喜歡策略型遊戲的玩家。



軟件名稱:騎士聯盟
軟件類別:RPG
下載位置

獨創遊戲世界觀 挑戰性十足

《騎士聯盟》的故事背景在獨創的新紀元,而並非現實的歷史年份,遊戲帶領玩家進入一個嶄新的世界觀,並了解其中的故事背景。特別玩家最常停留的主城部分是濃濃的日式懷舊風格,遊戲初期更有貼心的新手引導,帶領玩家初步認識所有的遊戲功能,幫助玩家快速地上手。


完成新手引導後只要透過探險,並交替在野戰場上連連得勝,就能夠累積足夠經驗值,騎士在升級後便能夠轉職,再透過酒館的雇傭士兵功能,想打造第一的騎士軍團也就並非難事了。
玩家在雇傭士兵後,記得在士兵編組當中,派遣騎士上陣參戰,才能讓所有戰士的戰力發揮到極致!另外在戰鬥時所出現的戰鬥掩護,也是作戰時的好幫手之一,玩家們可透過鑽石幣來習得新戰鬥技能,在戰鬥時會主動隨機發動來幫助玩家取得勝利。

提升軍團實力 強化煉魂少不了

《騎士聯盟》裡,旗下的戰士是你所有的資產,玩家可以透過「騎士訓練所」,用寶石來強化你的所有騎士,發揮士兵最大的潛能,後期開通的「煉魂系統」可讓兩個騎士合成一個靈魂寶石,透過來回的訓練及煉魂,也能讓你的騎士軍團實力再提升!


順帶一提的是,騎士們所配備的兵刃也是相當重要,遊戲中的「鐵匠鋪」就可以完成玩家的需求,「鍛造」是透過習得書籍技能來直接強化原有的兵器;「鑄造」則需要收集戰鬥中掉落的材料,來打造全新的兵刃,也都是玩家必學的技能。

豐富多元副本任務 隱藏正妹等你追

讓玩家每天都有新鮮感,遊戲中有相當多熱血又刺激的副本任務選擇。如何加強能力提升,或是升級現有的裝備,打副本任務時,又該如何有效地運用遊戲時間等等,玩家們一定要思考且運用手邊的一切資源,更有離線任務可以在玩家不在線的時間賺取經驗值。
值得一提的是,《騎士聯盟》更有令人意想不到的戀愛扮演玩法。與酒館的正妹培養戀愛度,也是玩家要傷腦筋的地方,每天都來和酒館的正妹聊聊天吧!

 

總評

《騎士聯盟》是一款在畫風上表現特別優異的作品,遊戲中更有多元的策略玩法和任務可解,酒館的英雄多達二十多名,不僅耐玩,在布陣、雇傭、強化、煉魂之間,玩家需要動腦思考,所以相當適合喜歡策略遊戲的玩家。另外,遊戲在遊玩時,能讓人感受到懷舊單機RPG的氛圍,卻又少不了與玩家間的刺激競爭,喜歡動漫風格,又喜歡動腦,向極限挑戰的玩家,千萬別錯過了。

軟件名稱:騎士聯盟
軟件類別:RPG
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道