將最耗電、空間、流量的 Android App 輕鬆移除

AVG 是很著名的 PC 防毒軟件,近年它也推出 AVG for Android!近日,AVG 再在 Android 平台推出新 app,那就是站長要為大家推介的 AVG Uninstaller。簡單來說,有了它你可以省去一套一套 App 慢慢按下 Uninstall,只要一次過批次選取後,輕輕按一次 Uninstall 即可完成!實在太方便了!



哪些 App 佔資源一清二楚

相信不少 Android 用戶也愛安裝 Free App,但太多 App 總不是所有也很常用,部份更可能太消耗電、容量、數據。這套 AVG Uninstaller 最大賣點在於能夠按電池用量、容量、數據使用量將 App 分門別類顯示,讓大家知道哪些 App 吃資源,然後讓你方便地 Uninstall。

當然,這裡的排列只是作參考,一套常用的 App 吃資源是正常吧?少用的 App 但卻吃資源的話才需要考慮 Uninstall。

讓你看到哪些 App 最少用到

其實最需要 Uninstall 的 App 就是哪些很少用但又吃資源的 App 吧?AVG Uninstaller 會向你提供建議,例如 1 周、2 周未用過,將少用的 App 列出,這樣就能很快得知我們要 Uninstall 哪些 App 了!

軟件名稱:AVG Uninstaller
軟件類別:Android 工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道