Vox公司宣佈:將提供比FaceTime 質量更高的跨平台視像通話軟件!

大家有用蘋果產品的都知道,FaceTime 是蘋果產品包括OS X 及 iOS 產品的Video 通話軟件,與其他視像通話軟件比較,FaceTime 的質量比其他軟件更高及更穩定,更在iOS 6 時讓FaceTime 可以利用Cellular 網絡下進行視像通話,但近日就有公司表示,將會推出比FaceTime 更強的視像通話軟件。

根據消息顯示,雲服務語音/視頻通信服務提供商Vox Communications公開宣布,聲稱可以提供“不遜色於FaceTime”的視像通話軟件,日前已經向蘋果提交,Vox Communications表示這個軟件除了質量比FaceTime 更優秀外,更可以讓不同平台的裝置(例如iOS 與Android)進行視像通話,各位對這個軟件有沒有興趣呢?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道