黑白配!這樣的廉價 iPhone 你有興趣嗎?


一直以來都有不同的廉價 iPhone 的消息,不同的設計,有超現代的,亦有「極廉價」的!消息多得滿天飛,可是近日就有外個網站(Techdy)為廉價 iPhone 的流出規格作出一個綜合,並以白色為主色調製作出廉價 iPhone 的預覽圖!一直以來大多流出的資料都是以鮮艷的機背配上白色的機面!這一次 Techdy 則以純白色的機背配上黑色的機面!小編就此看到感覺非常不錯,以往看到的「廉價」感都少了許多!置底的 3.5 mm 耳機孔,兩個麥克風以進行降噪,鏡頭跟補光燈等等都一應俱全!如果以 iPhone5 相比,長度相差無幾,同樣使用 16:9 的熒幕。厚度則比 iPhone5 厚一點,不竟這是廉價版嘛!

在這一次的設計圖之中,小編個人認為「真實」的感覺回來了,終於給人一個種「蘋果出品」的感覺,不過這此相片是真是假,還是要大家判斷判斷。一天沒有推出,一切都不可以盡信!



在 Techdy 的設計之下!他們自家都推出了以以上資料為主幹的 Android 手機!更定價為 US$199! 大約為港幣 $1540!台幣 $5990! 使用Snapdragon 600 1.7Ghz CPU, 2 Gb Ram以及800萬像的鏡頭!名為Basic Bear。在這個價錢之下,不知道大家對此又有沒有興趣呢?

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake