【香港】來電黑名單!配合 iOS 7 可自動拒接廣告電話!

【香港】台灣

iOS 7 來置「黑名單」功能,但是每次都要手動把 廣告電話 放在黑名單,又好像有點麻煩。

Callers 集合了全港用戶提供的電話號碼,製作成來電黑名單。只要他們打來,就會顯示「財務借貸」、「銀行投資」等等,到時候不接聽就可以了。



假如把 Callers 和 iOS 7 結合在一起,相信可以更進一步攔截廣告電話!以下是教學:

下載 Callers 後,先下載資料庫
20130704-232515.jpg

然後匯入聯絡資訊
20130704-232521.jpg

記得選擇「好」
20130704-232535.jpg

當出現了「上次匯入」時間後,代表成功的一半!

20130704-232543.jpg

以下部分只適用於 iOS 7

進入「 聯絡資訊」,底部你會看到新增的「財務借貸」,點擊進入

將螢幕推到最底,點擊”封鎖此來電者”

 

再按”封鎖聯絡人”

 

然後繼續封鎖「財務借貸2」、「財務借貸3」、「銀行投資」等  (雖然這比較麻煩,但將來會很實用)

假如廣告電話不在名單以內 就無法進行封鎖,不過這個名單有超過10000個電話,應該能夠接聽 99%廣告電話

Callers (按此下載)

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道