比原生錄影更好用!免IOS7享受縮放效果!

相信大家都知道 IOS7 終於開放錄影縮放的功能!但是IOS7 仍然處於 Beta 階段,一眾的IOS6 用家仍然未能享有縮放的功能!以下為大家介紹的工具就可以讓你先行享受縮放功能,除此之外,工具更有不同的喜好設定,例如是解析度,收音麥克風位置等等。再者,拍攝介面中更可以讓你自行決定對焦及曝光位置等等,絕對不比相機功能少!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計, iPad 用家也有被照顧到唷!不妨一試!

軟件名稱:Videon – Video Camera with Zoom and Editor
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *