最新 iPhone 6 概念設計!採用4.7吋大螢幕!

蘋果推出iPhone 5 已大半年時間,按照蘋果過往推出iPhone 的時間,相信下一代iPhone 將會在不久後與我們見面,外界消息指,蘋果將會在iPhone 6 中為我們帶來更大螢幕及更多色彩的iPhone ,最近就有設計師綜合各種消息,設計出iPhone 6的概念機。

這台iPhone 6的設計概念,採用更纖薄的機身,及最近興起的窄邊設計,寬度比iPhone 5 寬,更將iPhone 的鏡頭位置移到機背的正中間,增加蘋果的一體式設計理念,設計師按照早前的iPhone 消息,指蘋果將會推出4.7寸的大螢幕手機,所以這台iPhone 6的概念機,採用4.7吋螢幕。



個人認為,蘋果的產品追求用戶體驗,蘋果將有機會推出更大螢幕的iPhone,就像2008年Steve Jobs 指筆記型電腦(MacBook Air)不能細小過13寸(指當然Sony 的11寸筆記型電腦不適合用戶使用),但在2010年推出重新設計的MacBook Air ,Steve Jobs 表示11寸的大小更方便用家攜帶,所以個人認為蘋果有可能推出更大螢幕手機。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道