蘋果繼續領導市場!MacBook Air 市佔率過半數!

蘋果在WWDC 2013 推出新的MacBook Air ,再一次加強電腦的電池續航能力,再一次領導Ultrabook 市場,最近就有市場調查公司,統計Ultrabook 美國市場佔有率,發現蘋果的MacBook Air ,在美國市場佔有率達56%!

根據市場研究公司NPD的數據顯示,今年首5個月中,蘋果的 MacBook Air 在美國Ultrabook 市場上的佔有率為56%,而且繼續保持增長,佔有率有增無減。另外44%的美國Ultrabook市場則是其他Ultrabook 廠商。有評測報告指,新的MacBook Air 採用Haswell 架構的Intel 處理器,令蘋果的MacBook Air 續航力得以大大增加,同時售價下降,繼續在市場上領先其他廠商。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道