用戶怒罵! Win 8.1 的 Start 按紐是垃圾!

當 Windows 8.1 Preview 宣佈後,很多人對 Start Button 回歸大讚!Microsoft 看似聽取用戶的意見,將 Start Button 重新加回 Windows 8.1 之中。可惜,當試用過 Windows 8.1 Preview 後,很多原本對 Start Button 抱希望的人士也完全失望了,更有人批評這種 Start Button 根本是垃圾,只是一個連到 Start Page 的捷徑!

在 Windows 8.1 中,Start Button 點下後竟然不是我們在 Windows 7 中看到的 Start Menu,而是連接到 Windows 8 的 Modern UI Start Page!Windows 7 的 Classic Start Menu 已經不能夠再看到了!看來,Start Button 已經是「名存實亡」!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道