iOS 7 beta 2 + iPad 版同時發佈!

6 月 25 日凌晨一時正式向開發者發佈 iOS 7 beta 2 版本,beta 1 版本的發佈時間是 6 月 11 日凌晨,兩者相隔兩星期,與外國媒體預測的推出日期相約。

早前已經升級了 iOS 7 beta 1 的用戶可以透過 OTA 方式直接更新,但目前還未列出更新的項目細節,但值得注意的是今次這個版本 iPad 也可以更新了!

目前已知 iOS 7 beta 2 已經重新加入了在 beta 1 神秘消失了的語音備忘錄 (Voice memo)。

在稍後時間我們會跟進有關 iOS 7 beta 2 的更新細節,密切留意本站報道!

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)