讓你將電話通話內容錄成 MP3

不少人也想將電話通話錄起來,當然因為私隱問題而不會在預設的功能中找到。Android 平台有不少工具能夠實現,但很多也要 root 才行。這次推介的 MP3 InCall Recorder & Voice 能夠在沒有 Root 情況下實現雙向錄音。

這套 App 成為 2 部份,分別能夠當作平日的語音錄音器,又或者電話錄音。輸出方,用戶可自行設定輸出檔的大小,例如每一小時 7 MB。



用過這類 App 的人也知道,錄音的聲音不夠大!這套工具內置了「放大器」,可將聲音效大,這樣效果就更加好!

 

 

軟件名稱:MP3 InCall Recorder & Voice
軟件類別:Android 工具
下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!