iPad mini 第二代改良版更薄更快!但 Retina 要等 2014?

來自 NPD DisplaySearch 的消息指出,Apple 今年或會推 2 款不同的 iPad mini,一款主打更薄更快,一款主打 Retina Display,而更薄更快的 iPad mini 改良版將會較 Retina 版早推出。對於一眾期待 iPad mini Retina 版的人士可能需要再等了!

NPD DisplaySearch 分析員 Richard Shim 指出下一代 iPad mini 會在今年下半年推出,也是使用 7.9 吋 1024 X 768 解像度的螢幕,不過它會換上 A6 處理器以及變得比現時 iPad mini 7.2mm 厚度更薄。至於 Pad mini Retina 版,Richard 表示要等 2014 年初才會有,使用的會是 2048 X 1536 解像度的 Retina Display。當然,今年內 9.7 吋的 iPad 也會推出,換上全新的 A7 處理器,估計第三季面世。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!