【教學】免升 iOS 7!將通知中心半透明化!

相信每一天你都會拉下通知中心數次甚至是數十次吧,一個經常看得到的地方,都是時候改變一下吧?這一次向大家介紹一個 Jailbreak 後的插件,名為 blurriedncbackground !這一個插件可以讓你自行決定通知中心的背景顏色,矇矓程度等等!讓你每天都可以改變顏色,不用再每天對著灰沉沉的預置通知中心! blurriedncbackground 來自 BigBoss Repo ,插件大小為  24kB  ,絕對是一個值得下載的小插件!接下來為大家講解一下安裝步驟及常用設定吧!

 



1. 首先,用戶的 iPhone 必須要已 JB。

 

2. 進入 Cydia 在 BigBoss  Source 中可以找到 blurriedncbackground,下載後安裝及 Respring。

 

3. 到 iOS 的「設定」頁。拉到最下方找出 blurriedncbackground 的設定!接下來為大家簡介每個選項。如果你希望使用,就必須先把第一個選項打開。

 

另外 Gaussian radius 表示通知中心的朦朧程度!左面表示最小,右面則是最多! 另外一個 Tint Color 不用多說吧,表示你喜愛的顏色! Color opacity 就是顏色的透明度,愈是向右,顏色就愈沉實!

以下為大家送上幾個不同的配搭!

最後一個, Disable when locked ,正常用家不用理會,表示如果用家有使用其他在鎖屏中顯示通知中心的話,打開就表示不使用透明效果而已。

 

【限時免費】本站官方 App 看更多 iOS 秘技 | Android 秘技



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道