省電從一鍵釋放 Android 記憶體開始!

平日我們常常說手機的電池用得太快,為什麼?很多時也是一些用戶安裝了一些設計得不太好的 App,這些 App 即使用戶離開後仍會在背後運作,因此 Android 用戶十分值得安裝 Task Killer 工具,將沒有用的 App 真真正正關閉,從而釋放可用記憶體,提升系統流暢度,更重要就是省電!



這次推介的工具名為 Easy Task Killer,首先它沒有廣告已是一個賣點,另外它能夠提供 Widget,只要加在分頁就能讓我們隨時「釋放記憶體」,將沒有在執行的背景 App 一鍵釋放!取回我們需要的 RAM!

另一賣點就是能夠讓我設定 Ignore List,有些 App 我們常常需要(例如 E-mail),那就只要將它加進 Ignore List 即不會清除我們需要在背景使用的 App。用戶也可設定 Auto Kill,這能夠全自動為你定時清除沒有需要背景操作的 App,你可設定其運作時間,例如每小時一次。

軟件名稱:Easy Task Killer
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道