不賣功能賣信念!Apple 9 分鐘「微電影」來了!

近期,Apple 開始大力進行新的形象工程,最新拍了一套長達 9 分鐘的「微電影」(廣告),主題是 “Making a difference. One app at a time” ,當中講不同的開發者如何幫助在世界各地的人改變生活!相當動人!值得一看!

我們仿似看到 Apple 正在大力推動新的形象工程!我們看到的是 Apple 的信念!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *