iPhone 小偷剋星!遺失 iPhone 可鎖機!

遺失 iPhone 的人除了心情不好,更怕當中的資料被偷!現在 iOS 7 引進很強勁的 Activation Lock 功能,Apple 說這功能是 iPhone 小偷的剋星!

美國 Smartphone 的偷竊情況越來越嚴重,而 Apple 在 iOS 中加入了一項名為 Activation Lock 功能,用戶只要啟動 Find my iPhone 功能,在遠端將 iPhone 鎖上或清除,對方即使重置了 iPhone 也需進行一次 Activation 啟動解鎖,輸入正確的 Apple ID 及密碼才可重新使用,否則會一直被鎖上!



如此一來,未來即使小偷拿了你的 iPhone,只要你透過 Find my iPhone 功能遠端清除該手機的資料,便可阻止對方使用了!對方沒有你的 Apple ID,就會「得物無所用」!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道