Apple TV 已確認可收看 WWDC 2013 直播!

根據最新的消息,已經有用戶發現在 Apple TV 的節目表上出現了 WWDC 的圖案選項,即代表著用戶可以在 Apple TV 上收看 WWDC 2013 的直播。根據上年 WWDC 的經驗,相信屆時蘋果也會在官方網站上開放給 Mac 和 iOS 的用戶即時收看。時間是今晚 1 時正,現在尚餘還不到六小時,我們亦會進行圖文直播,站友們一起期待吧!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)