蘋果新服務 iRadio 將有望在WWDC 上與大家見面!

iRadio 這項服務傳聞,早在今年的3 月份開始在傳媒中廣泛討論。不過消息大部分指向蘋果與唱片公司的談判陷入困境,指iRadio 將不能按時推出的消息。當中有消息指蘋果仍在與Sony、Warner磋商,亦有消息指iRadio 功能太過複雜,唱片公司對iRadio沒有信心。外界推測iRadio 將不能在WWDC 大會上公佈。

不過近日有消息證實,蘋果的 iRadio 服務出現轉機。 《紐約時報》報導,知情人士指出,蘋果即將完成與Warner公司的合約,因為蘋果非常迫切要在WWDC 2013大會上發佈這項服務。在眾多大型唱片公司中,UMG已經與蘋果完成簽約,而Warner公司將於本週確認與蘋果展開合作關係。似乎iRadio 將可以在WWDC 2013推出了。

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。