非常震撼!看看所有 iPhone 的螢幕組合起來有多大!

2007年,蘋果推出iPhone 改變世界,至今蘋果已售出超過3 億部iPhone,各位有沒有想過,如果將所有售出的iPhone ,組合成一個螢幕會有多大呢?由Stupid Calculations 的Josh Orter 為我們解答。

Josh Orter 計算蘋果所賣出的iPhone 數量達3億5千2百萬,以及它們各自的面積(3.5吋及4吋),並把它們組合起來,變成了一塊高達5905 英尺、寬2846 英尺的巨型屏幕,總面積達23 英畝。這些iPhone 的屏幕,足足可以覆蓋14 幢美國世貿大廈四面外牆。在Stupid Calculations 提供的圖片中,巨型屏幕立在曼哈頓中央公園旁邊。我們可以看到,它的寬度比曼哈頓中央公園還要大。

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。