Samsung Galaxy S4 Mini 外型及規格曝光!使用雙核心處理器!

Samsung Galaxy S3推出過mini 版,所以外界認為Samsung 亦同樣會為Galaxy S 4 推出mini 版本,讓喜歡細螢幕用家選擇,在外界正討論Galaxy S4 mini 是否存在時,Samsung 的官方網頁就錯誤公開了 S4 mini ,雖然很快地移除了,但已足夠時間詳資料儲存起來。近日就再有S4 mini 的硬件規格流出。

Samsung Galaxy S4 mini 的規格,與早前在網上的傳聞一樣,配備 1.7GHz 雙核心處理器,1.5GB RAM,4.3吋 Super AMOLED qHD 螢幕,Android 4.2.2、GPS、GLONASS,8GB 容量及可擴充 microSD 卡(S4 的16GB 已使用一半安裝系統….到底消費者真正可以使用多少呢?),主鏡頭為 8百萬像、副鏡頭為 2.1百萬像、電池容量 1,900mAh,支援LTE。

以上的規格到底有沒有消費者被他吸引呢?但以外型來說,設計反而與Samsung Galaxy S3 相似,加上S3 已經加入了S4 大部分功能,個人認為購買S3 會比S4 mini 實際。

 

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。