前美國環境保護局局長加入蘋果!綠色和平組織高度讚揚蘋果!

蘋果CEO Tim Cook 在D11 大會上表示,原美國總統奧巴馬內閣成員,前美國環境保護局局長Lisa P. Jackson 已加入蘋果。蘋果這舉動,對一直對蘋果存在諸多挑剔的綠色和平組織Greenpeace 高度讚揚蘋果。

在星期三 Greenpeace 高級IT 分析師Gary Cook 表示,蘋果聘請Lisa P. Jackson 是“非常大膽的舉動”。 Gary Cook 高度讚揚Lisa P. Jackson 在環保方面的成就,認為Lisa P. Jackson 的加入必將使得蘋果成為業內最環保的公司。

早前因為不滿蘋果 iCloud 的能源使用,Greenpeace 曾對蘋果多次表示不滿,甚至將抗議的條文貼到蘋果總部門口。今年3 月份,蘋果公司在官方網站上發布聲明,表示2012 年底蘋果自家的數據中心已100% 採用可再生能源。這次聘請 Lisa P. Jackson,希望可以更保護環境,讓蘋果成為業界最環保公司之一。

下圖可見,蘋果的產品比其他產品(例如燈更加省電)

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。