Instagram 大量刪除帳號!理由是“違反服務條款”!?

相信不少Facebook 用戶希望使用戶Instagram ,Instagram 被Facebook 收購後,用戶人數不斷上升,但近日有用戶發現Instagram 在沒有通知的情況下以“違反服務條款”刪除帳號,即使用戶的賬戶中並沒有“違反服務條款”相關的內容存在,用戶都會被 Instagram 刪除帳號。

根據外國媒體報導,有用戶反映賬戶被刪除,是因為用戶沒有使用Instagram軟件內置的相機上傳相片。Instagram 刪除賬號範圍廣泛,而且理由不一致。有些用戶表示他們根本無法進入自己賬戶的頁面。今次事件中受影響的Instagram 用戶眾多,雖然有用戶在較早時恢復已恢復使用帳戶,但Instagram官方仍然未有回應。各位的Instagram帳號,有沒有被刪除呢?

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。