最新 iTV 概念影片!深度整合 iOS 裝置!

自從蘋果前任CEO ,已故的Steve Jobs在自傳中表示,領悟到電視的全新方式,隨後外界不少人認為蘋果下一代革命性新產品就是電視,不斷有消息表示蘋果正在開發電視,起初外交推測蘋果的Apple TV,將會成為革命的起步點,但當設計師Jony Ive 表示,Apple TV 只是一個失敗的產品後,外界就推測蘋果將會完全拋棄Apple TV ,創造一種全新的產品。

外國設計師Sam Beckett 集合傳聞中的iTV 消息及傳聞,製作出一個新的iTV 概念設計短片。設計師Sam Beckett主要認為iTV 的軟件重要性遠比硬件大,概念著重介紹的就是iTV 的系統。在Sam Beckett 認為蘋果最主要目標,就是將不同產品”整合”,所以在影片中以iPad mini 作為主要操控iTV 的最佳設備,用戶可以透過iPad mini 進行各種觸控操作電視的功能。

 

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。