iPhone 5 瘋狂用戶專用!Mophie推出加強版電池保護套!

早前為大家介紹過,Mophie Juice Pack系列,可以為iPhone 提供保護外,更有額外電力提供,現在愈來愈多廠商得到Apple 認證,電池容量更比Mophie Juice Pack系列高,似乎因為這個原因,Mophie Juice Pack系列為大家帶來新的iPhone 5 電池保護套,名為Juice Pack Plus,電池容量高達2100mAh 。

根據Mophie的介紹,Juice Pack Plus可以讓iPhone 提供額外10 個小時的3G 通話時間,或額外10 個小時的3G/LTE 網絡使用時間。 Juice Pack Plus體積為 2.63x 5.60x 0.70 英寸,重量2.68 oz。售價為120 美元,共有紅白黑三色,本週發貨。

Mophie 介紹新產品指,Mophie Juice Pack Plus 是為專為那些iPhone 5 的瘋狂用戶設計,由早到晚使用iPhone 5 各種功能和軟件,欣賞影片,郵件及瀏覽網頁等。產品內置的2100 mAh 容量電池,可以為iPhone 5 額外提供達120% 的續航時間,是Mophie Juice Pack系列中最高容量的 iPhone 5 電池保護殼。Mophie Juice Pack 的防震和抗刮功能,減小iPhone 掉落時受到的衝擊。

消息來源

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。