Cydia 小工具:為你的 iOS 換上全新感受!iOS 改 UI !

相信不少用戶對iOS 的使用者介面已經有些厭倦,正希望等待iOS 7 戲劇性改變的你,在WWDC 2013 舉行還有一個月,可以嘗試以下這套小插件,改變你iOS 的使用者介面,這套插件會將你的iPhone 改變成小米手機的介面一樣,包括”電話”、”訊息”、”鎖機畫面”等等內置軟件的改變,現在就教你如何安裝。

首先你的iPhone 必須是已JB ,及已經安裝WinterBoard 。

先到Cydia->管理->軟體源

按”編輯”

再按”新增”

輸入軟體源網址”http://cydia.myrepospace.com/imiui/”,再按”新增源”

自動進入安裝程序,完成後按”重啟”

再到Cydia “變更” ,找出”iMiui”,(圖片內的iMIUI全部都安裝)

再按安裝

再按”確認”

完成安裝後,再到WinterBoard,按Select Themes。

點選下列項目後,按WinterBoard返回

再按Respring

完成後手機就會變成以下圖片一樣

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。