新一代來電攔截App! 媲美小熊來電通知!

您有沒有時常收到廣告電話/無聲不明號碼的困擾?相信這文幫到你! 有傳小熊來電通知攔截已失效,無法正常攔截廣告電話。
小編一直使用小熊來電通知,近日也出現無法攔截私人號碼的來電。因此唯有轉用來電攔截App,發現有一款名為whoscall的App表現也不錯,因此推薦給大家。

Whoscall這款軟體能夠辨識陌生電話、杜絕詐騙與騷擾,讓用戶封鎖這些電話與簡訊。這款App的數據庫齊集多個國家的廣告/詐騙來電資料,
如下圖:



現時很多用家喜歡經常換新型號手機,這個App有個功能專為這些用家而設。就是雲端標籤功能,用家換了手機後只要徒雲端上取回資料,以往封鎖過的號碼便能保留。

軟體名稱:Whoscall
軟體類型:來電防火牆
下載連結

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道