今天起 LINE 正式把贈送貼圖功能移除了!

早前報道過,手機通訊程式 LINE 收到 Apple 的通知要求贈送貼圖的功能從而使程式中而出移除。LINE 也在今天開始停止 iOS 購買金幣的功能,如果嘗試購買將會出現「由於無法再向您提供送禮的服務,故 LINE 代幣無法購買。」

20130512-180948.jpg

LINE 較早前突破 1.5 億註冊用戶,更進軍中國吸納更多的用戶。LINE 是一套免費通訊軟體,提供發信多媒體訊息及免費通話,唯一收費來源就是收費貼圖(約港幣15元)和名人設立的「帳號」。

據上月 LINE 公布的2013年第一季業績,貼圖功能已經為他們帶來58,000,000美元收入。目前無法得知 Apple 的禁令 LINE 的影響。據聞 LINE 的收費系統有問題,導致用戶買代幣時會收取錯誤金額,未知是否因此禁止付費貼圖功能。

如果使用者還有100枚或以上的代幣可以繼續使用,如代幣數量還有50枚,可以聯絡 LINE 他們會給你代幣購買。iOS 使用者仍然可以接收來自Android 的貼圖禮物。

熱愛科技的玩家!最近沉迷 Puzzle & Dragons... 寫攻略為生...