亞馬遜推出 iOS 雲端相片軟件!(內有申請及使用教學)

Amazon在iOS 推出雲端服務!與大部分雲端服務一樣,Amazon 提供免費的5G試用空間,只要註冊為Amazon 會員,就可享有5G的雲端容量,雖然市面已有不少雲端服務,但對於用家來說,免費的雲端服務不怕多,現在就教大家如何使用Amazon的雲端服務,Amazon Cloud Drive Photos。

首先你必須要有Amazon Cloud Drive 的帳號,先到Amazon Cloud Drive官網下載電腦用的軟件

下載完成後,如果出現以下視窗,按No,I am a new ……再輸入你的電郵地址,後按 Sign In

進入申請帳戶頁面,輸入所以資料。

成功開啟帳戶後,就可以進入下面頁面,按”Upload Files”

輸入驗證碼及點擊核許框

驗證完成後,可建立資料夾,選擇你想要上傳的檔案(可多選,但最高限制每次2GB )。

上載完成後,你可以看到下面的提示

現在可以開啟 iOS 版本,按Sign in to Amazon 登入你的帳戶。

輸入你的電郵地址及密碼,再按Sign in

進入後,你可以看到 Cloud 及 Device ,Cloud 是你在雲端上的檔案,Device 就是你手機上的檔案。如果你希望上載照片,按Device ,再選擇你的檔案夾。

點擊你希望上載的相片

再按最底右面的按鍵,就可以上載到Cloud 上

軟件名稱:Amazon Cloud Drive Photos
軟件類別:照片與視訊
下載位置

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。