強力解放!打死不離三士兵再推續集!

三兄弟再回來了,Tiny Troopers 續集限免歸來!有關於第一集資訊(請按此)!作為一款續集的策略遊戲,Tiny Troopers 2 無論是遊戲模式還是畫面風格都和原作保持著極大的一致性,Q 版的士兵將會裝備武器去執行一個又一個任務。遊戲玩家的攻擊,行走,使用道具等動作都是通過點擊畫面完成。本作在剛剛開始會有詳細的新手教學關卡,Tiny Troopers 2 的任務多樣:解救人質、摧毀敵方建築物、護送記者等等不斷帶給玩家新鮮感。遊戲還保留第一集的殭屍生存模式,再來挑戰一下!現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。

軟件名稱:Tiny Troopers 2: Special Ops
軟件類別:策略遊戲
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!