小心平衡!為著生存而快速奔馳!

Survival Race – Life or Power Plants 是一款講求技術的賽車遊戲,玩家需要保持車身平衡又要盡快到達終點。遊戲玩法保留了真實同時也有爽快的速度以及控制平衡的技巧性。遊戲中,右方有控制加油或減速的按鈕,而左方則是控制車身重心向前或向後傾斜。在車身脫離地面飛起時,遊戲有 64 個關卡賽道,隨著關卡地圖將會遍地陷阱或地雷,至於怎樣破解就有待玩家自行研究吧!雖然闖關不難,但要得三星也不易。快來挑戰一下吧!現限時免費,提供 iPhone 及 iPad 版本。

軟件名稱:Survival Race – Life or Power Plants
軟件類別:賽車遊戲
iPhone 版下載地址
iPad HD 版下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!