改變iOS 應用操作介面!神器Velox 上架!

近來經常有消息指,新的iOS 將會由Jony Ive 重新設計用戶介面,但新的iOS 發佈還有足足一個月時間,有JB的你,如果你已經對現在的iOS 使用者介面厭倦,可以嘗試以下介紹的Cydia 工具,這套工具名為Velox,Velox 將iOS 完全改變軟件操作及通知查看的方式,例如可以以iOS 文件夾方式打開相機應用,或在設定中快速開關設定,讓用戶無需打開應用程序即可在主屏幕中快捷完成常用功能。Velox 售價為 $1.99 美元

首先在Cydia 中,搜尋Velox (軟體源 Bigboss )

再進行安裝,完成安裝後按重啟

完成後,你可以到Velox中按你需要的設定

使用相機應用,就可以出現以下效果。

就算Google 地圖亦可以以文件夾方式顯示。

可以直接在目錄更改常用設定

 

 

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。